Empório do Lúpulo

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Saflager S-23 - Fermentis

Disponibilidade: Indisponível
Código: 0000000003711

SAFLAGER S-23


 


Esta levedura de baixa fermentação tem sua origem na VLB (Berlin) na Alemanha, e é recomendado para a produção de lagers frutais e esterificadas.

Seu baixo perfil de atenuação produz cervejas com boa persistência no paladar. 

 


  • Mais Informações

    SAFLAGER S-23

    Temperatura de fermentação : 9-22°C idealmente 12-15°C

    Dosagem recomendada: 80 a 120 g/hl quando é inoculada a 12 – 15°C

    Acrescentar a dosagem quando sejam inoculados mostos a temperaturas inferiores aos 12°C, até 200 - 300 g/hl a 9°C.

     

    Instruções de Reidratação: 

    Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
    Deixar repousar entre 15 e 30 minutos.
    Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.


     

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