Empório do Lúpulo

0

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe

Safale K-97 - Fermentis

Disponibilidade: Indisponível
Código: 1329

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO:


12-25°C ideal 15-20°C


DOSAGEM RECOMENDADA: 50 a 80 g/hl


INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.


  • Mais Informações

    Safale K-97

    SACHET: 11,5g

    DOSAGEM: 20 à 30 litros.

    Uma levedura “ale” Alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma durante a fermentação. Esta levedura é apropriada para produzir ales com baixos níveis de ésteres e cervejas Belgas de trigo.

  •  / 
  • Comentários

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota!

Formas de Pagamento

Depósito ou Transferência Bancária

no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto