Empório do Lúpulo

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Munich - Lallemand

Disponibilidade: Indisponível
Código: EMPMUNICHLALL

A levedura Munich foi desenvolvida para produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comercias para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. Produzida em plantas certificadas pela ISO 9002.


SACHET: 11,5g


DOSAGEM: 20 à 30 litros.


  • Mais Informações

    TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO:

    30ºC a 35ºC

    TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO:

    Ideal: 17ºC a 23ºC

    DOSAGEM RECOMENDADA: 0,50 a 1,0g/L

    INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 30°C ± 35°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

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