-
Viking Pilsen Malte
O malte pilsen é feito de cevada de duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C. O sabor do malte Pilsen é descrito como maltado, notas de noz e adocicado. É excelente para cervejas puro malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.
Especificações:
mostura % <5.0 extrato fino % dm > 80.0 color °EBC 3.0-4.5 proteína % dm max. 11.5 nitrogênio do solo mg/100g 600-750 FAN mg/l 130-170 beta-glucans mg/l < 200 friabilidade % > 80 poder diaastático WK dm > 250 -  / 
-
Escreva um comentário sobre o nosso produto:
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta
Ainda não há comentários para este produto.
Depósito ou Transferência Bancária
no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|