Empório do Lúpulo

0

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe

Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus

Disponibilidade: Indisponível
Código: 0000000010580


Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus



O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.

Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.

Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.


  • Mais Informações

    Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus

    Sumário do livro Lúpulo

    • Agradecimentos
    • Prefácio por Ken Grossman
    • Introdução
    1. Lúpulo e aroma
      • Óleos de lúpulo: segredos ainda não revelados
      • Menos é mais e outros segredos do aroma
      • Impacto de aroma de lúpulo
      • A linguagem do aroma e sabor
      • Por que você cheira frutas tropicais e eu cheiro…
    2. Uma planta com um passado
      • Como o lúpulo se tornou um ingrediente básico na cerveja
      • Gostamos do lúpulo que cresce deste lado da estrada
    3. Uma planta com um futuro
      • Aroma está na moda, mas os criadores de lúpulo ainda seguem as regras da Agronomia
      • O nascimento de uma nova variedade
      • O aroma patenteado do Amarillo
    4. Cultivando lúpulos
      • Como cultivar lúpulo em casa em 10 passos fáceis
      • Doenças e pragas
      • Lúpulos orgânicos e de treliça baixa
      • Localização é tudo
      • O tamanho importa, mas a família também
    5. Colhendo lúpulos
      • Transformando hectares de lúpulo em fardos
      • Esfregando e cheirando
      • O guia de um cervejeiro para avaliar e selecionar lúpulos
    6. A loja de lúpulo
      • Pelletização e produtos em pellets
      • Extratos
      • Produtos avançados de lúpulo
      • Do Admiral ao Zeus
    7. Lúpulos na cervejaria
      • Álfa-ácidos e beta-ácidos
      • O deslocamento do amargor
      • Entendendo o IBU e calculando a utilização
      • Em suas marcas, preparar, adicionar lúpulos!
      • Lupulagem pós-fervura
    8. Dry hopping
      • As questões universais
      • O método slurry
      • Hop Cannon
      • Torpedo
    9. O bom, o mau e o skunky
      • Hop Quality Group: um processo de aprendizagem
      • Pellets: mais fáceis de armazenar, mas igualmente frágeis
      • Polifenóis e fenóis
      • Skunky com qualquer outro nome ainda é uma falha
      • Alguns gostam de lúpulos levemente envelhecidos, alguns preferem bastante velhos
      • Dry hopping e estabilidade de sabor
    10. O que funciona
    11. Epílogo
  •  / 
  • Comentários

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota!

Formas de Pagamento

Depósito ou Transferência Bancária

no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto