Empório do Lúpulo

0

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe

Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus

Disponibilidade: Em estoque
Código: 0000000010580


Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus



O livro Lúpulo explica habilmente o que é esta planta, sua origem, e como cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo produtivo.

Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de dezesseis receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas. Hieronymus explora também a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry hopping.

Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.


R$ 64,90
em até 3x de R$ 23,99 c/ juros
R$ 61,66 (5% no depósito bancário)
Quantidade:

    • Mais Informações

      Lúpulo - Guia Prático Para o Aroma, Amargor e Cultivo de Lúpulos - Stan Hieronymus

      Sumário do livro Lúpulo

      • Agradecimentos
      • Prefácio por Ken Grossman
      • Introdução
      1. Lúpulo e aroma
        • Óleos de lúpulo: segredos ainda não revelados
        • Menos é mais e outros segredos do aroma
        • Impacto de aroma de lúpulo
        • A linguagem do aroma e sabor
        • Por que você cheira frutas tropicais e eu cheiro…
      2. Uma planta com um passado
        • Como o lúpulo se tornou um ingrediente básico na cerveja
        • Gostamos do lúpulo que cresce deste lado da estrada
      3. Uma planta com um futuro
        • Aroma está na moda, mas os criadores de lúpulo ainda seguem as regras da Agronomia
        • O nascimento de uma nova variedade
        • O aroma patenteado do Amarillo
      4. Cultivando lúpulos
        • Como cultivar lúpulo em casa em 10 passos fáceis
        • Doenças e pragas
        • Lúpulos orgânicos e de treliça baixa
        • Localização é tudo
        • O tamanho importa, mas a família também
      5. Colhendo lúpulos
        • Transformando hectares de lúpulo em fardos
        • Esfregando e cheirando
        • O guia de um cervejeiro para avaliar e selecionar lúpulos
      6. A loja de lúpulo
        • Pelletização e produtos em pellets
        • Extratos
        • Produtos avançados de lúpulo
        • Do Admiral ao Zeus
      7. Lúpulos na cervejaria
        • Álfa-ácidos e beta-ácidos
        • O deslocamento do amargor
        • Entendendo o IBU e calculando a utilização
        • Em suas marcas, preparar, adicionar lúpulos!
        • Lupulagem pós-fervura
      8. Dry hopping
        • As questões universais
        • O método slurry
        • Hop Cannon
        • Torpedo
      9. O bom, o mau e o skunky
        • Hop Quality Group: um processo de aprendizagem
        • Pellets: mais fáceis de armazenar, mas igualmente frágeis
        • Polifenóis e fenóis
        • Skunky com qualquer outro nome ainda é uma falha
        • Alguns gostam de lúpulos levemente envelhecidos, alguns preferem bastante velhos
        • Dry hopping e estabilidade de sabor
      10. O que funciona
      11. Epílogo
    •  / 
    • Comentários

      Escreva um comentário sobre o nosso produto:

      Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

      Ainda não há comentários para este produto.
      0
      0
      0
      0
      0
      Não há avaliações. Dê sua nota!

    Formas de Pagamento

    Depósito ou Transferência Bancária

    no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.

    Cartão de Crédito

    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto