Empório do Lúpulo

0

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe

London ESB - Lallemand

Disponibilidade: Indisponível
Código: EMPLEVESB

London ESB


Sachet: 11,5g


Dosagem: 0,5 a 1,0g/L


TºC reidratação: 30 a 35ºC


TºC fermentação: 18 a 22ºC


Atenuação: 65 a 71%


  • Mais Informações

    TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO:

    Ideal: 18ºC a 22ºC

    A cepa London ESB foi selecionada do banco de leveduras da Lallemand, visando produzir uma gama de English Ales que exibem um perfil aromático limpo e balanceado com produção de álcool moderada. London ESB fornece o perfil fermentativo e aromático adequados para estilos Extra Special Bitter assim como para Pales Ales, bitters e outras cervejas inglesas tradicionais.

    DOSAGEM RECOMENDADA: 0,50 a 1,0g/L

    INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

  •  / 
  • Comentários

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota!

Formas de Pagamento

Depósito ou Transferência Bancária

no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto