-
Ementa do Curso:
1. Breve História e Estilos de Cerveja, decida por qual estilo começar
2. Matéria prima necessária
3. Equipamentos Necessários
4. Moagem ideal dos grãos
5. Mostura
6. Recirculação e lavagem
7. Medição da densidade e cálculo de ABV
8. Fervura e Lupulagem
9. Hidratação da levedura
10. Limpeza e Sanitização
11. Fermentação
12. Maturação e Técnicas de Dry - Hop
13. Envase
Ministrado pela Equipe Empório do Lúpulo
-  / 
-
Escreva um comentário sobre o nosso produto:
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta
Ainda não há comentários para este produto.
Depósito ou Transferência Bancária
no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe