-
São 12 aulas, com duração máxima de até 50 minutos, divididas nos seguintes tópicos:
Aula 1 – Instalação e conversão para o Português
Aula 2 – Apresentação e Configuração Geral
Aula 3 – Configuração de Equipamento
Aula 4 – Configuração de Mostura e exercício
Aula 5 – Montando uma receita completa e exercício
Aula 6 – Utilizando o Beersmith durante a brassagem
Aula 7 – Ajustes de água
Aula 8 – Redimensionando uma receita
Aula 9 – Cadastramento manual de insumos
Aula 10 – O Menu Ferramentas
Aula 11 – O Menu Conversões
Aula 12 – Importando e Exportando
Lembrando que algumas destas aulas obedecem a uma sequência que se for pulada, poderá prejudicar o desempenho e entendimento.
Ao final do curso, o aluno receberá um Certificado Digital.
Pré-requisitos: computador com o Beersmith instalado, prática na produção de cerveja e muita vontade de aprender.
-  / 
-
Escreva um comentário sobre o nosso produto:
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta
Ainda não há comentários para este produto.
Depósito ou Transferência Bancária
no Depósito ou Transferência Bancária % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|