Empório do Lúpulo

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AMG 300L

Disponibilidade: Em estoque
Código: 0000000006569

AMG 300L


Conteúdo: 60 mL


A AMG (também conhecida como amiloglucosidase ou glucoamilase) é uma enzima que remove as unidades de glicose do amido liquefeito de maneira gradual, produzindo glicose.


Fonte: O AMG é obtido a partir de uma estirpe seleccionada do fungo Aspergillus niger .


Aplicações comerciais: O AMG é utilizado na produção de xaropes de glicose a partir de amido ou dextrina.


Aplicações em cervejas: produção de Brut IPAs




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      AMG 300L

      USO EDUCACIONAL

      Em um contexto educacional, o AMG pode ser usado no lugar de α- amilases convencionais (como Termamyl ® ). Tem a vantagem de a enzima quebrar completamente o amido em glicose, de modo que a reação pode ser monitorada não apenas pelo desaparecimento do amido (digamos com solução de iodo / iodeto de potássio), mas também pela aparência de glicose (usando métodos quantitativa ou qualitativa).

      O AMG é mais termolábico que o Termamyl ®, mas ainda requer aquecimento a 80 ° C por cerca de 5 minutos para desnaturá-lo (mas manter o AMG a 60 ° C por uma hora não o desnaturará).

      Uma demonstração gráfica da atividade AMG pode ser realizada adicionando algumas gotas da enzima a uma colher de sopa de purê instantâneo. Dentro de alguns minutos, o purê de batata será liquefeito.

      Esta preparação enzimática contém açúcares redutores, e mesmo quando diluído 100 vezes, dará um resultado positivo com o reagente de Benedict.

       ATIVIDADE

      A enzima hidrolisa α -1,4 e ramifica as ligações α -1,6 no amido liquefeito. Durante a hidrólise, as unidades de glicose são removidas de um modo gradual a partir da extremidade não redutora da molécula de substrato. A taxa de hidrólise depende do tipo de ligação bem como do comprimento da cadeia, ou seja, as ligações α- 1,4 são hidrolisadas mais prontamente que as ligações α-1, e a maltotriose e maltose são quebradas em menor quantidade do que oligossacarídeos de cadeia. AMG tem um pH ótimo de cerca de 4,0 e uma temperatura ótima de 75 ° C.

      ARMAZENAMENTO

      A preparação enzimática deve ser armazenada a 3-5 ° C. A esta temperatura, a enzima manterá sua atividade declarada por pelo menos um ano. A 25 °C, você pode esperar que a enzima mantenha sua atividade declarada por pelo menos 6 meses. Não congele.

      SEGURANÇA

      PERIGO. Pode causar sintomas de alergia ou asma ou dificuldades respiratórias se inalado.  

       


           
           
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