Empório do Lúpulo

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Abbaye - Lallemand

Disponibilidade: Indisponível
Código: EMPABBAYE

ABAAYE


 


O Abbaye é uma levedura Ale. Originada na Bélgica e selecionada pela sua habilidade em produzir excelentes cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel.

Produz aromas complexos que podem incluir pimenta, frutado, banana, cravo e alcoólico. Não produz odores indesejáveis se manuseado corretamente.

Abbaye é produzido em plantas certificadas pela ISO 9002.



 


SACHET: 11,5g


DOSAGEM: 20 à 30 litros.


  • Mais Informações

    TEMPERATURA DE REIDRATAÇÃO:

    30ºC a 35ºC

    TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO:

    Ideal: 17ºC a 23ºC

    DOSAGEM RECOMENDADA: 0,50 a 1,0g/L

    INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 30°C ± 35°C. Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

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